В одну дуду!

Александр Лашманов
2266.Известна всем «Сладкая парочка»,
А также эти два русофоба,
По-простому – баран да ярочка,
Но которых свела вместе злоба!

Она уже многих свела с ума
И превратила их в бесноватых,
Как в прошлом людей косила чума,
Не только бедных, но и богатых!

Точно так же Варшава и Киев
Вошли добровольно в эту струю,
Вид  засланцев олигофрениев:
Те дуют в одну и ту же дуду!

Россия – агрессор, хоть и слаба,
Это история подтверждает,
Все россияне – одна голытьба:
Так ведь Америка утверждает!

Она им, гордым, свободу несёт,
Независимость и незалежность,
Им сжиженный газ бесплатно везёт –
Она – добрая и сама нежность!

Блажен, кто верует! – так говорят,
Правда, в жизни всё часто иначе:
Янки дурят всех вассалов подряд
И ещё нагло требуют «сдачи»!
17.08.2017