Глобально

Денис Богатов
О, сколько драм здесь, в интернете... Сколько драм
мы наблюдаем - вереницей откровений.
Здесь всех полно: дурак, простак, тупица, гений,
хитрец, начальник, подчиненный, рыцарь, хам.
Здесь нет границ. Моральный облик - лишний хлам.
Здесь поразительный простор для разных мнений.

Сплетает сеть людей в косички и клубки.
Переплетения порой витиеваты
настолько сильно, что случаются дебаты
и даже войны за доходные куски
глобальной се'ти. Здесь рождаются стихи,
любовь, измены, награжденья и расплаты...