Не с такими несмелыми...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Не с такими несмелыми
Пустяки балаболишь:
Улыбнуться успела мне,
Но всего лишь – всего лишь.

Ни портрета, ни подписи –
Только тонкие струны
Да потоки из космоса
Заливают лакуны.

Долго глаз мой неопытный
Насыщался незримо
Этим чёрным, безропотным,
Пролетающим мимо.
 
16.08.17.