Набей татуху

Владимир Штеле
Давай напишем Вини-пуху,
Пока ты веришь, что он есть.
Вот вырастешь, набьёшь татуху,
Курить начнёшь,
ругаться: «Жесть!»

Полюбишь Солмину Варюху,
На Луговой она живёт,
Ты для неё набьёшь татуху
На ягодицы и живот.

И спросишь:
«Это…ты…Варюха,
Не веришь, что ли, что он есть?»
Она: «Не верю».
Вини-пуха
Покажешь девке,
Варька: «Жесть!»

Разинет ротик свой девица,
Шепнёт: «Красивенький какой!
Особенно на ягодицах -
Игривый, глупый, как живой!»

Прижмётся Варя к Вини-пуху
Своей пылающей щекой,
Тебя полюбит за татуху,
Шепча: «Красивенький какой!»