АХ! Вы видели бушующие волны...

Лариса Перегудова
Ах!вы видели бушующие волны.
В них очарование и красота.
Искренняя игра моря.
Музыка органная слышна.

Величественны они и благородны.
Неиссякаемая нежность в них есть
Сила и мощь их жемчугами украшена.
Обнажённые всегда на виду...

Запретам и стыду не обязанны
Гордо несут непредсказуемую красоту.
Они достойны восхищения,в эту тёплую,
Чарующую июльскую ночь.

Звуками органными к берегу стремятся.
Жемчужные короны,освещает луна.
Прибой!Сброшена жемчужная красота.
Усыпаны жемчугами берега.

Брызги фейерверком,в воздухе летают,
Освежают,прохладою бодрят...
Плавно от берега волны отплывают.
Таинства глубина познать.

Короны жемчужные снова одевают.
Органным аккордом к берегу летят
Жемчугами берега украшают.
Величием,силой и мощью,открыто удивлять...

Август 2017 год.