Без пятнадцати осень

Елена Балейская
Посмотри на часы- без пятнадцати осень
И секунды стучат в звонких каплях дождя
И скрывается снова хрустальная просинь
Лето машет рукой, навсегда уходя....
И не грустно совсем, это просто Сансара
Вновь вершит поворот мирозданья и дней
. Ах ,ещё бы немного чудесного дара,
ярче солнца и звездного неба светлей....