затмение ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
К обновочке поспеть
- гони на всех парах!
что встречь - барьер,
                "капец"!
земное
   - в пух  и  в  прах?!
Затмение…   нашло
за  бытом  в забытьи.
Рубеж  веков
                - на  слом,
а  ты: "куда ж  идти?"
- в упёртости  ослом,
рыбёшкою  в сетИ,
              в "ужастике"
без  слов?
Так солнцу - в  новь!
                светить…