Стихи к тебе

Андрей Вознесенский-Мещерский
              Посвящаю Леди Т.

Останутся в инете стихи к тебе.
Вся наша жизнь - большой строкой в судьбе!
Все мои стихи живут как бы во сне,
И да и нет, и живы мы, и где...

Человек влюбленный - скажет через век:
"Как им хватало пустяков - вот смех!
Пару поцелуев, обнимашек, фраз,
Вот и в стихах у стариков рассказ".