О пользе склероза и затмении 7августа 2017г

Лучков Валерий
Интернет гудел неделю
Что вы.как же в самом деле
Будет потряение
Редкое затмение

Все планеты встанут вряд
Страшный вот такой отряд
Могут быть явления
И землетрясение

И народ разволновался
Кое-кто вообще затрясься
 Ничего я не загнул-
Даже кто-то утонул

И хотел  я удивится
Просто я успел забытся
В силу атеросклероза
Все забыл и суть невроза

А восьмого вспомнил-что же
Что-то было там,похоже...
Да седьмое-то ушло,
Ну и ладно-хорошо!