Нас

Дубок Ольга
Нас разбирают, как котят,
Кто хотят и за что хотят.
Зачем нам быть кому-то нужными?
Сразу глупыми, неуклюжими,
Мы становимся, когда в сердце яд,
Потом, дрожью нам в виски стучат
Мысли - всё невозможные!
Только знаю я, что всё ложное...