Над пылью..

Юлиана Грипас
Выйду я в поле,
Грудью вдохну
Воздух кристальный -
Здесь отдохну.

Вытяну руки,
Чтоб сердце обнять.
Не обожжёт меня -
Сможет понять.

Руки длинней и длинней
Всё растут.
Руки сильней, тяжелей -
Столько пут.

Светило в объятьях
Сжимаю любовно.
Мне показалось?
Руки - крылья словно?

Сброшены цепи,
Расправлены крылья,
Дружу с облаками,
Летая над пылью..