Юморист обличил казнокрада...

Валерий Капленко
Юморист обличил казнокрада
Так остро, что смешней и не надо!
И в суде адвокаты лопочут,
А судья с прокурором хохочут,
И вот так каждый день — до упаду!

  21 июля 2017