После первой зимней затяжки...

Дубок Ольга
После первой затяжки губы прилипают к фильтру и кусочки кожи так и остаются на нем.
Где ты теперь, мой милый? Не сыскать тебя днем с огнем.


Ты кидался на меня как дикий зверь, а я тебя уже почти похоронила.
Топлю сердце в слезах теперь. Какая ты оказался скотина!..


Любовь пинает посильней шоколада: душу выстроит, выскоблит, а мне другого не надо.
Но я хочу понять твою нежную душу, так открой свое сердце! Выпусти слова наружу!


Ты бросаешься на меня как дикий зверь, но сердца не открываешь...
Кто мы друг другу теперь? Ты серый волк, а я белый заяц?..


От первой зимней затяжки фильтр прилипает к губам и на нем так и остаются частички кожи.
Я тебя никому не отдам, хоть мы отчаянно не похожи.