Размышлизм

Михаил Абрывалин
Был раньше мэром взяточник,
А ныне – самодур.
Зато порядок раньше был,
Теперь же – караул!

Творит что хочет новый мэр,
Все на ушах стоят.
А старый мэр сидит в тюрьме,
Но он не виноват.

Сажают ведь у нас не тех,
Кто взял или убил,
А тех, кто против власти прёт
Не в меру своих сил.

Какая же, скажите, власть
Нам в городе нужна?
Ответа нет, народ молчит,
Ждёт знака из Кремля.