последний поиск

Алексей Белоконев
Последний поиск завершаю
Или давно уж завершил,
Ведь без сомнения я знаю,
Что жизнь мне данную прожил.
Виток спирали здесь последний
И на остатке обрести
К спасенью путь стараясь верный,
Пытаюсь крест свой донести.
Бессилен сам,но обращаюсь
Опять за помощью к Нему
И,на колени повергаясь,
Себя помиловать прошу.

На помилОвке росчерк Бога-
В сей просьбе надо отказать,
Но будет Мне пока угодно,
Чтоб жил еще,а там как знать.
Возможно,сможет он очистить
Себя от скверны и греха-
Их много было в прошлой жизни,
Сейчас дорога неплоха.
Пусть попытается-поверим,
Быть может,все-же устоит,
Боль покаяния отмерим-
В костре ее и обгорит.

Последний путь я начинаю-
Лишь начинаю здесь идти
И,оживая,умираю-
Меня в миру вам не найти.