Августовский вечер

Игорь Ефимов Анатольевич
Звёздный летний вечер –
Радость для души.
Наслаждаться вечно
Хочется в тиши.

Пусть мерцают звёзды,
Излучая свет.
Ароматный воздух
Августом согрет.

На верху блаженства
Кажется душа.
В небе совершенство!
Звёздность хороша!

Сколько там загадок!
Все не разгадать.
И восторг, и радость
Дарит неба гладь.

Август урожайный –
Время персеид.
Раскрывает тайны,
Душу бередит.

Звёзды растворятся,
Словно ранний лёд,
Темнотой простятся
И придёт восход.