Обнимайтесь как можно теплей

Катика Марутян
Каждой клеточкой тела прогреми раскатами грома
Напои свою душу утренней первой росой
Пропусти сквозь себя свежесть ливня лесного
И в гущу волшебных чудес окунись с головой!
Взлетай ухватившись за гриву дикого ветра
Лети и не думай о том что будет потом
И грустное что то как горстка упавшего пепла
Покажется снегом пушистым за теплым окном
А в лютую стужу покрепче дверь затворите
С родными оставшись на несколько  дней...
И с каждым днем сильнее друг друга любите
И с каждым днем Обнимайтесь как можно ТЕПЛЕЙ)