Выйди на крылечко!

Геннадий Головизнин
Не избегай меня при встрече
 я так хочу поговорить
 тобой всегда я не замечен
 ну что тебе мне подарить

 Чтоб твоё сердце растопилось
 по телу дрожь прошла волной
 любовь нужна мне, а не милость
 и ты всегда была со мной

А утром рано улыбаясь
 окна настежь все открыв
 как бы шутя со мной,играясь
 любви дарила свой порыв
 
Тебя любить и нежить буду
 сдувать пылинки с твоих ног
 и ночь я эту не забуду
ведь больше я не одинок

Каков был сон!Ты мне приснилась
 с тобой всю ночь я говорил
и ты во сне в меня влюбилась
 что сон со мной всю ночь творил!

Не буду спать,куплю колечко
и что тут голову ломать
 коленом встану на крылечко
 коль любит,будет обнимать!