Там, в СССР, было всё спокойно

Василий Краснов 2
Всё равно мы вернёмся туда.
Там, в СССР, было всё спокойно.
Строились завода и города.
Жили не шикуя,но достойно.

Родину сегодня не узнать.
Из разных щелей вылезла нечисть.
Торгаши и завлабы-российская знать.
Четверть века продолжает калечить.

Пытаются вытравить советскую душу.
Навязали трёхцветный торговый флаг.
Всё плохое вылезло в России наружу.
Впечатление такое,захватил нас враг.

17.08.2017.
с.Ижёвка