Проснись и пой!

Галина Кузьмина 2
Скучала осень. А небо злилось,
Швыряло слезы дождя в ладонь.
А мне сегодня такое снилось..!
Молила утро: "Мой сон не тронь!"
Хочу запомнить, дождем напиться,
Хочу из неги вить кружева,
Чтоб в них потом от тоски укрыться
И через боль понимать - жива.
А утро томно в росе купалось,
Туман стелило по-над рекой
И еле слышно в ушкО шептало:
"Бесценно время... Проснись и пой!"