Проснулась от счастья, во рту было сладко 16L

Лия Пьянкова
16L+

Отклик на «Сегодня мне снилось» (Станислав Сергеев)

Проснулась от счастья,
Во рту было сладко.
Могло показаться,
Что вкус шоколадки,
Но память рванула,
ВЧЕРА осветилось-
Тебя я любила,
Ждала и свершилось...

Ты мной восхищался,
Ты мной обладал,
И мной упивался,
Беззвучно рыдал...
Горячие слёзы,
Счастливого ЗАВТРА,
Меня обливали,
Смешавшись с экстазом...


Лия Пьянкова   17.08.2017 17:49