Один знак или три!

Лишевская Людмила Мирославовна
НЕЛЬЗЯ ставить рядом ДВЕ точки или ДВА вопросительных или восклицательных знака.

Ставятся или одна точка, или три (НЕ ДВЕ и НЕ БОЛЬШЕ ТРЁХ)!
Ставятся  один вопросительный знак или три (НЕ ДВА и НЕ БОЛЬШЕ ТРЁХ)!
Ставятся один восклицательный знак или три (НЕ ДВА и НЕ БОЛЬШЕ ТРЁХ)!

Многоточие - это ТРИ точки, не более и не менее.


Если есть необходимость усилить заключённый в предложении вопрос, знаки ставятся так: ?!


Всё (ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА) перечисляемое ниже (иногда- выше)  основывается на классических словарях русского языка, авторами которых являются ДАЛЬ, ОЖЕГОВ, ШАПИРО, БАРХУДАРОВ, РОЗЕНТАЛЬ.