Он придет

Разнообразности Разные
Придет, конечно, он придет, когда наступит время смерти,
Обнимет, тихо – тихо мне споет, я рада буду, что он встретил…
И на руках, как раньше, унесет туда, где светятся качели,
Нам не страшны, ни снег и ни дожди, ни белые, как пух, метели…
Мы встретимся тогда, когда усну, покинув мир достойно,
Оставлю: солнце, мир, луну и улыбнусь – вокруг спокойно…
Не будет слез, ведь там я не одна, а там любимый ждал годами,
Взойдет на небо новая звезда, отмерив, путь поэзии шагами…