Чтобы каждый мог

Ирина Летникова
Пасмурно, прохладно, но приятно.
Луч скользит над горизонтом неспеша.
На душе спокойно и отрадно,
Просыпается земля от сна.

Я желаю людям много счастья,
Чувствовать его сквозь суетность забот,
Я желаю всем обычного участия,
Чтоб помочь друг другу каждый мог.

(ЛИВ 17.08.2017г.)