Преображение... наверное

Геббельс Богович
Положи все сомненья в печку-
Там гореть им будет приятней,
Чем гореть от стыда,утопая в речке.
Твой смысл всерьез необъятный.
Отрекайся от мыслей,боли-
Они не сделают тебя совершенней,
Чем ты есть на самом деле-вспомни-
Напускная тьма не ведёт в забвенье.
Позабудь все,что было раньше-
Не зря гильзы упали в землю
После выстрелов в общественной каше...
Сделай себя для себя неотъемлемой.
Спроси своё жадное эго о жизни-
И оно глупо промолчит в ответ.
Дом, заваленный кучкой слизней-
Вот ото лжи тебе яркий привет.
Посмотри в глаза свои на прощанье
И скажи,все что думаешь о себе,
Измени своим принципам и скитаньям...
Попрощайся с собой навсегда во мгле.