Юбиляра поздравляют

Иван Кунцевич
                В.С.Вахрамееву

Юбиляра поздравляют
Все кто рядом в этот день –
Солнце с неба призывают,
Дарят сердца свет и тень,
Дарят чувства все и песни,
И стихи, и адреса,
Память друга, слово чести,
Звёзд – и блеск, и голоса.
Дарят всё, что есть живого
Юбиляру в этот час,
Дарят радость жизни строго
И дорогу на Парнас!