Наш мир, как он прекрасен

Татьяна Кассирова
Наш мир, как он прекрасен,
Простор не ведает границ.
Где горизонт так чист и ясен,
Любуемся мы всполохом зарниц.

Седая роздымь сказочных созвездий
Над заснеженной равниной в тишине,
Красоту сравню я с песней,
Она вливает радость в душу мне.

Сады, что так нарядны, как невесты
В фате и платьях белых, по весне.
Цветам найдется в сердце место.
И рада, что живу я на земле.

Заплаканных березок золотые косы,
Багряный осени ковер.
И по утрам седые росы,
И инеем покрытый косогор.

И в тишине волшебной, лунной,
Как в детстве хочется мечтать.
Прекрасен мир, той краской чудной,
Душою мир весь, хочется обнять!