Ещё нечто про любофь

Нюша Анисимова
Небо в тучах оловянных,
  не видать просвета.
Землю молния пронзает,
  гром грохочет где-то.
Налетел вдруг ветерок
  с поля шаловливый.
Позаигрывал с березкой
  и снял платье с ивы.

Ива не сопротивлялась,
  да к чему все это.
Ну, подумаешь, снял платье,
  тут бы песня спета.
Но берёзка завизжала :
  как не стыдно ей,
Чем я хуже этой дуры,
  что ушел ты к ней?

Что нашел ты в той стервозе
  иве толстожопой?
Ни фасона нет, ни стиля - 
  простушка растрепа.
Я стройнее и фигура,
  у-ух, на загляденье.
Я б с тобой бы ух ты ах ты,
  прям на удивленье.

Вдох глубокий сделал ветер,
  на берёзу поглядел.
Та коленку оголила,
  ветер чуть не обомлел.
Но победу одержала
  похоть, а не разум.
Просто так и без виагры
  взял обеих сразу.
****
17.08.2017
А ведь хотела написать красивое пейзажное стихотворение. Но... вышло, что вышло.
Извините