Поменялись у ментов задачи

Василий Краснов 2
Поменялись у ментов задачи.
Они защищали нас от воров.
Мы желали им в службе удачи.
Бандиты,хулиганы был их улов.

Сегодня они крышуют воров.
Защищают их от гнева народа.
Пришло время отморозков,фраеров.
Началось всё с Ельцина-урода.

ОПГ и ОПС-в законе.
Оборотни проникли даже в МУР.
Им бы чалиться на зоне.
А Басманный разводит мур-мур...

17.08.2017.
с.Ижёвка