Каламбур больного верблюда

Леонид Ганчаров
Каламбур больного верблюда о ветеринаре-меломане Вите, пришедшему к нему в наушниках

"Мне наплевать, что по душе ВИТЕ  РИ,- НАР
Ругался,- что же это за ВЕТЕРИНАР?
На нём наушники: ори я, ни ОРИ -
Он не меня, больного, слушает, А  РИ!"


изображение - из интернета