Евгений для вас свои строки я ставлю... ты в сердц

Марина Новикова Хотова
ЕВГЕНИЙ ДЛЯ ВАС СВОИ СТРОКИ Я СТАВЛЮ...ТЫ В СЕРДЦЕ МОЁМ!
Автор Марина  Новикова,23.35 ,29.06.2015 года
В сердце моей ты всегда,
Ночью и днем,
всегда ты со мной.
Просыпаюсь и вижу тебя!
И не могу за быть тебя!
Ведь сердце мое отдано тебе!