Совершенство

Саша Веденеев
Сегодня вновь спасала пациента
От боли и скопившегося зла:
В круг ауры здоровых два сегмента
Ему своих, конечно, отдала.
Регенерацией духовных сил, Анюта,
Шутить не смей- восстановись сполна:
Едва свободной выдастся минута-
Налей в бокал десертного вина,
Сядь в кресло и подумай о приятном-
Творцу ты, чем сумела, помогла,
Ведь тем теплом своим невероятным
Очередную душу сберегла.