Все это ДО...

Марианна Кондрашина
Все что ДО ... было лишь моментами, пятнами на солнце заклееными изолентами
Шумом далекого беспросветного будущего, вечно спешащего и чего то ищущего
Пылью покрылось с коростой и корками, а все мои мысли сгинули за затворками
Того прекрасного нарисованного пути, по которому думала пройдем Я и Ты
ДОрогой в никуда ведут мосты ,а потом сходятся на перекрестке судеб
Лучше не мечтать и не строить планов ,а вдыхать свободу и начитавшись романов
Находиться в безумном состоянии и зажигать звезды в одно касание
С тобой добираться на последнем дыхании до самой сути своего содержания
Читать по губам шум лета, бродить босиком ,держаться за руки до рассвета
Видеть мир через призму своих ощущений и делать свои собственные суждения
Даже ,если выводы немного печальны, принимать мир ,пусть он не идеальный
В смерти тоже своя красота, если ты "умер", значит это предельная высота
В следующий раз ДОберись на ступень выше, может это будет соседняя крыша
Может Эльбрус или беседа с Далай Ламой, или встреча с той самой-самой
Твой новый предел и твои горизонты и тебе одному завоевывать эти фронты