Летняя лёгкая рифма

Валерий Старз
Голубое в горошек открытое платье,
Жаркий август и рядом родной человек.
Ну, скажите, что надо ещё вам для счастья,
И для рифмы стандартной есть слово "навек".

Или ладно, хотя бы давай на неделю,
А потом будет куплен другой сарафан,
Будет солнце, и в счастье я снова поверю,
И опять же есть в рифму "мой тоненький стан".

Ой, забыла тебя в предыдущем куплете.
Кадр удачный айфоном ты будешь ловить.
И теперь уже вы непременно поверьте -
Как легко и прекрасно счастливыми быть.



«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero