Враги и рога

Станислав Ларьковский
мы в России примечаем
коль нас бьют то мы крепчаем
поднимаем на рога
мы внутри страны врага

и особо об элите
о пощаде не молите 
коль сбежите за бугор
вор и в Африке он вор

как им Кремль ещё-бы пнуть
чтоб не стали к янки льнуть 
замириться с ними, вздор
так получишь лишь позор

и скажу я опосля
не дошла до них мысля
что-бы нас обьединить
надо Путина винить

и предвыборной порой
мы за Путина горой
чтоб страной не рисковать
будут все голосовать