Будь моим

Андрюшина Анастасия
Будь моим морем, волнуй моё сердце.
Я стану солнцем, в лучах моих грейся.
Вечером будем друзьями заката,
Я упаду в тебя нежно и плавно.
Свет разольётся от нашей любви
Красками яркими, блеском луны.
Вместе устроим потом фейерверк...
Помни, любимый, что утром рассвет.