***

Жданова Раина
Держу я моё сердце
На ладошке.
Лелею его и берегу.
И страшно я боюсь,
Чтоб не првратилось
Оно в крошки!
Уж сильно хрупок мир,
В котором я живу.

Со всех экранов
Льётся грязь и мерзость.
И не понять,
Кто прав,кто винават?
Всем сердцем
Моим друзьям покоя,
Мира,счастья я желаю!
Войну я презираю
И миру,дружбе говорю:"Виват!"

Сейчас,как никогда,
Я сказочно богата:
Благодаря инету
Столько у меня друзей?!
Они живут в разных
Концах света !
И рада я,что я ещё живу!

Я рада,что Бог разрешил
Писать,хоть плохие,но стихи.
В стихах нашла я утешениё
И радость жизни обрела.
А то,что мысль моя не
Праздно времечко проводдит,
Моя душа похорошеа,расцвла.