Спасибо, что ты есть

Баринова Татьяна
Опустилась ночь на плечи…
Я с тобой… не гаснут свечи…
И в камине уголёк
Раскраснелся… треск тех дров,
Что лежали в глубине,
Разливался в тишине…

Так тепло вдвоём с тобой…
Улыбаемся, живём
И судьбу благодарим,
Что послала нам одним
Этот чудный вечер свой,
Наслаждаясь, мы уснём…