17. 3. 2017. Опасный трек

Геннадий Трофимов 2
Выплывают запчасти машин.
То последствия ЗиМ ДэТэПэ.
И гайцы доканали посёлок.
Прописались наряды везде.

Нарушителей ловят повсюду.
Ремни скорость и фонари.
И жестяньщику радость в натуре.
Есть работа и будет он жить.

Значит кто то живёт кучеряво.
И бабла ему в общем не жаль.
Иномарки бьют просто халява.
Денег куры у них не клюют.

Кто их знает какие их мысли.
И какие мечты за рулём.
В полик влавят гашетку рискуя.
А последствия там разберут.