Гардарика

Лидия Лукашина
Гардарикой Варяги нарекли
Цепь крепостей на северных широтах.
Душою я коснусь этой земли,
Чтобы сиять лучом в её красотах!

Гардарикой зову я этот край
Озёр и рек, лесов, смолистых сосен,
Скалистых тропок и утиных стай...
Грибным рассветом ухожу я в осень.

17.08.2017