Звонок в никуда

Анатолий Кондинский
Твой номер в телефоне не стираю,
Все верю, что смогу поговорить.
Что дальше будет, я пока не знаю.
Но не звонить мне больше, не звонить!
Не номер в телефоне поменяла,
Ушла ты незаметно в мир иной,
И даже на прощанье не сказала:
«Я не вернусь. Родимые, домой…»
Мы ждем, хотя напрасная затея,
Ну просто так устроен человек.
На свете не бывает доброй Феи,
И телефон замолк на долгий век.