Всё, закончились мелодрамы

Николай Баникардт
Самолёт поднялся в небо,
Позади чужая земля.
Вместе с ней исчезает лето,
И всё ближе родные края!
Ты купалась в лучах рассвета,
Будто лодочка, без пловца.
Вы таили с подругой секреты,
Забываясь день ото дня.
Море сыпало вам комплименты,
Раздевая вас взглядом мужчин.
Ты просила подругу советы,
Будто пыль стирая с витрин.
Но уже собрав чемоданы,
Ты опомнилась , - Боже мой!
 Всё, закончились мелодрамы...
Шаг вперёд, - путь домой.