Как не все...

Анна Новикова 14
Так обнять тебя хочется,
Прикоснуться к твоей щеке,
И дышать, вдвоём, одиночеством
Растворяясь в душевной тоске...

Пусть туманы, с тобой, нас окутают,
И согреет теплом закат,
В темноте волшебной запутает
Дорогой и ласковый взгляд...

Никого вокруг, это лишнее,
Нам так дышится глубоко,
Ничего не будет разрушено,
Мы от всех убежим далеко...

Не встревожат нас разговорами,
И упреками... Далеки...
Будем жить с тобой за озерами
Бело синей своей реки...

Ну, а утром, с рассветом розовым,
По холодной, хрустальной росе
Побредем совершенно свободными
И влюбленными, как не все...