Мысли

Андрей Грид
На стекле рисую,
Я стишки тебе.
Всё тобой любуюсь,
Ты прийди ко мне!

Влюбчивые мысли,
Озарят меня.
И тогда пойму,
Что люблю тебя!

Я вышел из дома,
Маюсь просто уже.
Напишу тебе снова,
Ты ответишь в душе.

Влюблённые пары,
Проходят рядом.
Они любят друг друга,
Как я их понимаю.

Сегодня ты зажег,
Свои любимые свечи.
И сидишь один,
Но это не вечно.

На тебя бросят взгляд,
И ты сразу поймёшь.
Для кого до сих пор,
Ты всё же живёшь!