Гроза

Фезаиль Кахраманов
Став причиной моих ежедневных раздумий и несбыточных грез что мерцали вдали .
Я хочу ,чтобы ты отвела от безумий -возмущенный свой нрав,что обидеть смогли.
Встань над болью своей -ярче будь и сильней не терзай своих сил напрасно.
Тем кто предал тебя-будет, видеть больней-стала ты без него прекрасней.

Жизнь уходит и некогда нам руки марать- о бесчестье
Мир и покой важнее в семье ,а не призрачное счастье.
Хочу была ты счастлива -не одинока.
Хочу была всегда красива и горда.
Хочу ....и я хотел бы много .я не один -  но ты со мной-ты  не одна

Наверное сейчас ты спишь ,укутавшись в постели
И сном могучим ,одарил твой ангел -плоть
Хоть между нами тыщи верст,но я на всякий случай
Посторожу твой сон не там, а здесь -и  виртуально хоть

Во мне проснулось дикое желанье-обнять твое глубокое молчанье
Загладить боль твою,утешить слезы,заполнить жизнью пустоту
А упрекнуть никто не сможет-что я сгубил ее мечту
Порой я сам своей души не знаю, вокруг меня покой и гладь
Украдкой о грозе мечтаю -такое трудно осознать

Скажи душа чего ты хочешь - к груди прижать желанную свою.? 
Как с пулемета смс ки строчишь -ее изводишь до краю
С тобою рядом тот кто любит ведь ты ж ее и обожал
Признай душа ,ты скушать хочешь-тот плод который не сажал?

Душа застыла от обиды -что ей сказать не верна суть
Быть не одной мечты разбиты -вновь в одиночество ей   путь. 
Забыть про все? Ты и сама не сможешь-уйти и раствориться в быт?
Любовь ли это ?-Что-то не похоже-ну от чего ж душа болит?

Общение, потоки слов летящих стаей друг за другом.
Сменяя образы из снов,в проблемы будней и недугов
И каждый раз послав строку ,мы трижды взвешивали слово
А мысли рвались, на скаку рубили с плечь порой сурово
Но больше было чистых чувств,в них дольше быть душа стремилась
И в нас вселилась тихо грусть, и все вокруг свое ,забылось

Ведь знал же я и ты сама-черты запретной не нарушим
Но слезы льет опять она-мне разрывая больно душу
Осколки дней прожиты вновь, промчались лентой жизни быстрой
Еще б чуть чуть сгубил любовь, я ослепленный яркой искрой

И стать могла б ты светом дня,а может даже музой тайной
Но это все не для меня, ведь ты мираж-мираж Венеры виртуальной

Лети -тебя я отпускаю ,ветрам навстречу высохнет слеза
Теперь, что светиться я знаю -опасной может быть гроза

Закрыта книга строк желанных .
Погас далекий свет для путника в пургу.
Идти тропою от тебя,к тебе  -но как не странно-
Я сам себе позволить не могу.

  Фезаиль Кахраманов                18.05.2014 18:25