Вот возьму, да и не струшу

Михаил Сальников 2
Солнце светит - хорошо!
Дождик брызгает - прекрасно!
Мне четыре, я большой,
Знаю, что в лесу опасно!

Знаю, что зубастый волк
Ловит маленьких зайчишек,
Что девчонок и мальчишек
Может скушать целый полк!

В норке хитрая лиса
Всех обманывает ловко,
В травах божья коровка
И кусачая оса!

Ступа с бабою Ягой
По ночам в лесу летает,
Книгу злой Кощей листает,
И готовит людям бой!

Что меня пугать нельзя,
Говорит мой папа маме,
Ходят в рощу за грибами
Мои старшие друзья!

Только мама всё равно
От меня корзинку прячет,
Хочет, чтобы с ней на даче
Мы играли в домино!

Просто  настоящий стресс!
Не пойму кого мне слушать…
Вот возьму, да и не струшу,
И уйду с друзьями в лес!