Покаянное

Московский Воробышек
"Сколько времени плачу?"- душа спросит.
И ответит ей дождь: "Уж которую осень"-
"А до ада мне близко ли, далеко ли?
И потом - разве можно простить Такое?!"

"Ты молись и не спрашивай, только веруй.
Бог способен очистить от всякой скверны.
Видишь - тает, как туча, грехов свиток?"
Солнце всходит... и голень не перебита.