Золотые руки...

Светлана Боголюбова
Когда у хозяина руки золотые,
То и туалеты могут быть такими,
Интересно было бы взглянуть на дом,
И побывать на участке том.
Желание моё друзья, реально,
Там всё наверно в порядке идеальном.
Только не знаю куда идти,
Где это чудо мне найти?