пустота

Мару Ся
если за мной останется пустота,
ты не ищи мой след...
правды нет в следах.
я бы сказала тогда еще "никогда,
я никому тебя,
Боже мой, не отдам".
а вот теперь мне дышится так легко,
как же такое случилось,
скажи ты мне?
как умирает
в агонии та любовь,
та, что казалось  сильнее на свете нет....?

17.08.2017