Не сочтёшь потерь

Георгий Абакумов
Мы не гласные, не согласные.
Времена и грязь непролазные.
На рожон не лезь.

Заклюют, заплюют, зашикают,
В кулачек в углу похихикают –
Не по чести честь.

Насмехались, ругались, билися
И в открытую дверь вломилися
Ну и, что теперь?

А теперь живём гаже прежнего,
Где ты времечко Лёни Брежнева?
Не сочтёшь потерь...